Skip to content

LOCAL SUITES
lago di lavarone

Camera El Fenil Lago di Lavarone

Un tuffo nel passato ma con il gusto del presente. Il legno, la pietra risalte all’ottocento, il fieno coesistono, dando forma ad un ambiente elegante dal fascino romantico di tempi lontani, rilassante e dotato di tutti comfort moderni. Ogni suite con vista lago, si ispira ai tipici ambienti della casa contadina di un tempo come el Volt, el Fenil, la Stua e la Teza.


32 MQ indoor


outdoor
terrazza solarium


da 2 a 4 posti letto
(supplemento 3° e 4° letto)

 

Suite  costituita da una camera con letto matrimoniale king size Dorelan, elegante doccia a vista con effetto rainforest e soggiornino con divano letto matrimoniale, frigobar e microonde, WIFI gratuito e APP TV (netflix, ecc). L’ingresso è privato e ha accesso da una grande terrazza e solarium comune a dispozione degli ospiti. 

 

Può ospitare max 4 persone con supplemento 3° e 4° letto.

Il prezzo della camera comprende il pernottamento e la prima colazione a la carte a base di prodotti genuini del nostro territorio, uova, salumi e formaggi di prima qualità provenienti dalle nostre malghe ed aziende agricole, conserve Slow food e dolci fatti in casa.

Inoltre puoi usufruire di due speciali convenzioni che renderanno unica la tua vacanza:

  • convenzione con il nostro Bistrò Bazzario con la possibilità di pranzare o cenare riservandovi una scontistica del 15%.
  • in estate convenzione con la spiaggia Bau Beach per rilassarti comodamente a bordo lago

+39 345 2434081
per maggiori informazioni siamo a tua completa disposizione.

respira la storia

“el BAITEL” è la parte dell’edificio che presenta le caratteristiche tradizionali di un tempo. Un’eccellenza architettonica carica di valore storico- culturale in quanto fu realizzata nel 1700.

La prima abitazione in zona lago, da cui partì la successiva costruzione dell’intera filanda di case denominata Maso Lago. In queste mura c’è la prova tangibile della tecnica di costruzione di un tempo, in cui tutto veniva reperito localmente e costruita a mano, sasso su sasso…nulla veniva sprecato o gettato ma sempre riutilizzato. 

Nel processo di ristrutturazione abbiamo cercato di lasciare inalterata la struttura per consentire all’ospite di calarsi in quella realtà. Nella casa c’è un unico e rarissimo caso di avvolto in pietra al secondo piano, infatti la volta poggia direttamente sopra l’avvolto realizzato a piano terra all’interno del bistrot, recuperato dalla abili mani del nostro Adriano. 

Se hai esigenze particolari compila il form...

explore

Translate »